|
||||
|
||||
Тут есть мастера которые ремонтируют часы Orient
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
"- А непонятное это дело - часы, ума не приложу. Крохотные колесики там крутятся. Живое все. Как дыхание в них. И идут себе, идут. Навроде крохотные человечки в них работают молоточками." Ю.Бондарев," Берег". ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
"- А непонятное это дело - часы, ума не приложу. Крохотные колесики там крутятся. Живое все. Как дыхание в них. И идут себе, идут. Навроде крохотные человечки в них работают молоточками." Ю.Бондарев," Берег". ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли люди, которые покупали часы на Tempusshop.ru | jakewow | Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах | 50 | 08.01.2024 21:39 |
Почему в Швейцарии не представлены некоторые часовые марки, которые есть у нас? | Stan27 | Не время главное в часах! | 18 | 03.02.2020 01:41 |
Garo и Держава, которые есть у меня | Adaequatus | Другие российские часы | 12 | 18.04.2014 01:25 |
Где в Питере ремонтируют часы Seiko механика? | Reyk | Где отремонтировать часы, подскажите! | 0 | 11.10.2013 12:02 |
Я знаю, что тут есть опытные мастера | DenisP | Ремонт часов и обслуживание | 4 | 03.08.2012 17:18 |