Omega - Seamaster Planet Ocean Good Planet GMT 43.5 mm 232.30.44.22.03.001
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
390 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продам одни самых красивых и ярких часов, которые я когда-либо видел, Omega Seamaster Planet Ocean Good Planet GMT
Данная модель РО GMT имеет массивную коробку из бамбука.
Стекло сапфировое, немного выпуклое, с двойным антибликом.
Часовые индексы на циферблате накладные, равно как и логотип.
Оранжевая стрелка ГМТ прекрасно считывается за счет своей яркой окраски. Спутать ее с другими стрелками невозможно.
Стрелки стальные, полированные, с заполнением Super-LumiNova для читаемости в темное время суток. Форма стрелок настолько характерная для именно линейки Planet Ocean, что стала своего рода визитной карточкой Омеги.
Белый люминофор Super-LumiNova в темноте или сумерках не светится – ОН ПОЛЫХАЕТ!!!
Часы интересные, качественные, функциональные. Но помимо этого лично у меня они создают впечатления «жирных» часов. Такой мощный корпус, толстый надежный браслет, замечательная посадка на руку. Очень добротные, бронебойные, чисто мужские часы!
Отдельно стоит сказать о механизме, в Omega Seamaster Planet Ocean Good Planet установлен мануфактурный калибр 8605, ведущий свою «родословную» от базового калибра 8500, впервые представленного в 2007 году, ставшего основоположником целого ряда мануфактурных калибров Омеги: 8605, 9300, 8520, 8400…
Часы посвященные успешному сотрудничеству компании OMEGA с фондом GoodPlanet часы Seamaster Planet Ocean 600M GoodPlanet сочетают в себе часовые инновации с бескорыстным служением делу защиты окружающей среды. Часть доходов от продажи этих часов OMEGA направляет на финансирование проекта по охране мангровых лесов и коралловых рифов в Юго-Восточной Азии.
В комплекте 2 браслета:
- новый родной стальной (не носился)
- оригинальный каучуковый с баклей (покупал дополнительно)
https://www.omegawatches.com/ru/watc...23230442203001
https://www.omegawatches.com/ru/watc...23232442203001
Ref.: 232.30.44.22.03.001
Механизм: автомат
Калибр: 8605
Запас хода: 60ч
Размеры корпуса: 43.5 x 17.25 мм
Материал: сталь
Водонепроницаемость: 60 бар (600 метров / 2000 футов)
Стекло: Выпуклое, устойчивое к царапинам сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием
Безель вращающийся в обоих направлениях,
Гелиевый клапан,
Прозрачная задняя крышка,
Хронометр.
Часы в идеальном состоянии ! Все коробки и документы ! Любые ПРОВЕРКИ моих часов
г. Краснодар
Возможна продажа без стального браслета, цена будет 360 000 руб.
Также могу лично привезти в Москву, бываю раз в неделю.