В своей жизни покупал сам себе пару часов, зациклился именно на моделе скелетон, прямоугольной формы.
Первые часы были "Орион"
хорошие часы, долго с ними мучался, расстегивался ремешок, пока не поехал на завод и не встретился с директором (милый человек, все рассказал). Оказывается, при продаже ремешок был импортный кожаный (продажа только через Интернет), но продавец поменяла его на обыкновенный, еще и меньшего размера. Цель моя была вообще поменять кожаный на металлический браслет, но именно с этой моделью не удалось. Еще узнал, что их с производства сняли аж в 2007, последние мы с шефом выкупили с того самого завода, решил, пока суть да дело, поменять (
кстати, до сих пор лежат, если кому нужно). Ремешок на нужный размер поменял и часы - спрятал. Ибо присмотрел уже другие.
Позже прикупил себе "Baron Wehro Gun", понравился дизайн, случайно увидел на "Молотке"
но случайно найдя Ваш форум, с удивлением узнал, что это - великий и ужасный Китай. Ну, ужаснулся и я, ибо брал их где-то год назад в районе 3000 рэ. Часы хорошие

, регулярно идут то вперед, то отстают (реагируют на погоду, как ревматик). Тоже буду
продавать.
Хочу найти не очень дорогие скелетоны, механика, именно прямоугольные, желательно с браслетом, желательно не Китай и не подделка под известный бренд, чтобы уже, как говорится, "на всю жизнь". Поможете с выбором?