Цитата:
Сообщение от Иванt
Ребята, помогите советом, хочу часы со вторым часовым поясом,РАМ 88 или 161, со стальным браслетом, хотелось бы стальные - 88, но они без браслета, а 161 с браслетом, но с титаном - не лежит к нему, в часах, душа, может взять 88 и прикупить к ним стальной браслет, а бывает ли он полностью стальной (звенья состоят из двух половинок), браслет в 297 мне не нравится.
|
К титану-правильно (имхо!! были продал)))! Рекомендую, рассмотреть Эксклюзивный GMT

(
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10467) + покупка НЕ оригинального браслета (проверено НЕ хуже и стоит гораздо дешевле - могу помочь)

только НЕ у нас , конечно, а на Панеристи

и новый браслет-никакой, сравнивал "вживую"(тоже имхо)
Цитата:
Panerai PAM 237 GMT All Black Dial LTD Ограниченный Выпуск: Только 400 единиц создали, Это - очень редкий Panerai с функцией по Гринвичу, сделанной в очень ограниченном выпуске 400 единиц. У этого есть полируемый случай нержавеющей стали в большом 44-миллиметровом размере. Диски являются черными, и движение - автоматическое с датой и функцией по Гринвичу, делающей их большее ежедневное использование. Эти часы почти идентичны очень популярной PAM 88. Однако, у PAM 88 есть серебряные поддиски, в то время как у этого есть все черные диски, дающие это очень привилегированный и более чистый взгляд.
Это с транслейта (панеристи)))
|