Вот собрался, наконец-то, написать отзыв об
этом сервисе.
Искал, где сделать репассаж хронографу. Обзвон СЦ выявил следующее: разброс цен от 6 до 15 тыщ, плюс не всегда на том конце провода понимали, что же за репассаж такой я хочу. "Дада, почистим-смажем. Нет, замена изношенных деталей за отдельные деньги. И вообще, репассаж - это когда новые часы в магазине пролежали несколько лет, а их вскрывают и смазывают (!)" Последнее - с Литейного...
Забрёл случайно на Думскую, и был приятно удивлён. И ценой, и отношением к клиенту. Сервис, насколько я понял, у них свой. Но принадлежат "Империалу", и, например Улисс на ЕТА предложили отправить-таки в Москву.
А вот хронограф взяли на ТО. В приемлемые сроки сделали. По моей просьбе заполировали царапину на биколорном корпусе (на стали с сатинированием) - бесплатно.
Дальше - больше. После ТО меня удивило, что запас хода - маловат. Принёс часы обратно - разобрались в причинах, поменяли реверсивное колесо. Отрегулировали хорошо
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65890
Так что, свежеобслуженные часы меня продолжают радовать. И сервис порадовал. Рекомендую.