Всем привет,
Предлагаю вам очередной шедевр от гениев из Ле Локль - Zenith ChronoMaster T Open Concept
http://www.prestigetime.com/item/Zen...1~77.c608.html
Таких часов здесь еще не было. Они совершенно фантастические. Корпус из титана, серебряный гильош, который на солнце переливается ярче чем Rolex Datejust с безелем из белого золота, ремешок, частично изготовленный из карбона. Таких часов я в Mercury даже не видел.
Дизайн отверстия на циферблате отличается от многих стандартных - другая форма, которая открывает большУю часть механизма, наблюдать за ним крайне занятно)
На фото часы выглядят невероятно, вживую - еще лучше)
Технически:
- Механизм El Primero 4021
- Хронограф, индикатор запаса хода (порядка 55 часов)
- Диаметр - 40мм
Часы, как всегда, новые в пленках, полный комплект с 2 коробками и бумагами, проштампованная гарантия американского дилера.
Цена вопроса - 8800 долларов США, что составляет менее 60% от ритейла. На эту модель нет огромных скидок (более традиционная серия, малое количество выпущенных единиц), достать ее в состоянии новых за эти деньги нереально

Мне сильно повезло, что я могу вам предложить эти фантастические часы за более чем адекватную цену.
Обмен интересен только на деньги.
Смотрите историю моих продаж - я продал много Зенитов, исключительно положительные отзывы.
В Питер и города в пределах 3-х часов лета от Москвы могу привезти сам.