Зима...
Мы стояли на пустынной мостовой и смотрели друг другу в глаза.
По выражению их лица, я догадался, что они понимают, о чем пойдет разговор.
- Понимаете, нам надо расстаться.
Сухо пробурчал я.
- Но почему?! Чем мы тебя не устраиваем?
- Дело не в вас, дело во мне. Я знаю, это звучит банально, но наши отношения зашли в тупик. Я больше так не могу. Мне надо двигаться дальше, на запад в Калифорнию. Я буду скучать, прощайте...
На мнгновение, мне показалось, что их сердеце стало биться чаще, но нет, мануфактурный восьмидневник продолжал ровно отбивать секунды.
Мы развернулись в разные стороны, и пошли на встречу своей судьбе.
Через какое то время я встретил ее, молодая, красивая, простая девчушка по имени Кали. И вот мы уже вместе. И кажется ничто нас больше не разлучит. Пока...

Обладай я хоть чуточку таланта, строчки выше получились бы красивыми, но сейчас не об этом.
Давно хотел я перейти на 47 мм, но померив 372 на свое тощее запястье, понял, что этого мне не светит. Но как то задался вопросом: "А почему не Радиомир?" примерил: "А что? не так уж плохо! Только какой?"
Перелопатив кучу информации, благо ее не так много

, остановил свой выбор на 424. Красота, золотые стрелки "сосиски", дата, купольный сапфир и California dial. Весьма и весьма, плюс к ним подходит практически любой ремень в отличии от 346.
Сказано - сделано, и вот они уже у меня на руке. Доволен как слон, жене, тоже понравились. Очень жаль конечно расставаться с 346.
В общем, в данный момент я нашел для себя идеальный радик и сформировал для себя идеальный сет.
Дима (KDV), спасибо тебе огромное за предугадывание моих хотелок.
Такие дела...
Ну и немного фото:
Идея фото на руке, подсмотрена и скомунизжена у уважаемого Alexgotvald, надеюсь не буду за это бит.