Приветствую всех. Наконец-то дошла и моя посылочка с часами WZ0041DJ.
Заказывал на ракутене в магазине time-g. Большое спасибо за помощь уважаемому Максиму ( deathinjune ) за консультации по покупке.
Посылка была в пути с 25-ого июня, но был один неприятный момент связанный с доблестным EMSом с 4-ого июля статус застыл на сортировке. В воскресенье написал письмо в роскомнадзор с описанием ситуации, а вчера утром написал письма ещё по нескольким адресам непосредственно в EMS. Уж не знаю какое из этих писем помогло, но вчера часов в 10 вечера позвонила тётенька и сказала, что они нашли мою посылку и что они могут прислать курьера или я могу подъехать на вернадку и забрать её самостоятельно. В итоге поехал сам (ну их нафиг этих курьеров).
Упаковано всё было отлично и большие пупырышки и маленькие. Да ещё менеджер положили то ли шарф, то ли это полотенце с лого Ориент.
Теперь про часы.
Часы очень понравились. Сделаны очень качественно и достойно Снял одно звено браслета, установил время, число. И вот сегодня они первый день у меня на руке. В общем слов нет, одни эмоции

Фотки пока только с телефона, супруга с отпуска приедет с фотоаппаратом перефоткаю и наверное дополню отзыв.