Здравствуйте! Задумала я сделать мужу подарок в виде часов. Внимательно как могла изучала весь форум, но... так ни на чем не остановилась. Помогите пожалуйста. Тема моя - "нужны часы под костюм".

Читала на этом же форуме по каждой марке часов (предпочитаю швейцарские), сложилось впечатление, что первое сообщение - дается реклама с профессиональными фотками, а потом все дружно начинают хвалить. Я абсолютный делитант в этом деле. Мне бы сказали - вот эти хорошие.., и эти тоже, но в сравнении с такими и такими лучше взять те, т.к. более брендовые. Простите меня, ну правда ничего не понимаю, все хороши, все красивы, но взять-то какие? ... вообщем закопалась я по самое не балуйся и что делать не знаю. Ценовая категория - в районе 20 т.р.
У мужа были Тиссо, утерянные на празднике жизни. Заказывала у знакомых привезти "от туда" той же фирмы. Привезли, были довольны, но вдруг часы встали, сдали в гарантийный ремонт месяца 3 назад, до сих пор ждем зап.части... уже мысленно распрощалась с ними и как-то не хочется больше обращаться к изделиям этого бренда. Хотя.. по привычке каждый раз возвращаюсь.. Пока задумалась о Радо - просто понравились дизайном. Или может вернуться к Тиссо?... Помогите. Понимаю, что Ролекс - это лучшее, но пока не тяну в качестве подарка. Может со временем. Хотя есть в интернете предложения по доступной мне цене, но опять-таки запрашивала у знакомых.. сказали, что "там" ниже 3000 евро цен на них нет. Засада какая-то...

Большое спасибо, кто даст дельный совет.