Цитата:
Сообщение от CONE
это барахло не то что деньги вкладывать, а вообще надевать не следует
|
По каким критериям определяется барахло часы или не барахло? Значит ли, что все часы Seiko являются неремонтопригодным барахлом и следует считать их одноразовыми (при цене в 200 долларов)
Цитата:
Сообщение от ultarior
часы хорошие. настоящий дайвер. совсем не барахло.
|
Эта позиция мне как-то ближе. Уж выгдядят эти мои часы точно дороже, чем стоят. Не вижу супер огромной разницы с тем же Rolex с красно-синим безелем. Разве что в цене

А по логике предыдущего оратора и старый Rolex достоин лишь помойки.
Цитата:
Сообщение от slava75
Так вот и не понятен смысл вопроса. Если уже часы купили, в ремонт отдали за вышеназванную сумму, что уж теперь то сожалеть. Часы нормальные, заберете из ремонта и носите, раз нравятся. Ну не удалось ухватить "супер" часы по броссовой цене, может в следующий раз повезет.
|
Спасибо. Смысл вопроса такой: не выкинул ли деньги за ремонт напрасно.
И судя по следующему посту так оно и есть
Цитата:
Сообщение от wr100
Да, зря. Если хотели категоричный ответ - вот.
|
Спасибо. Загнали меня в логический тупик. Это что же получается? Весь этот раздел форума посвящен часам, которые доброго слова не стоят? Хороши пока новые? Купил, сфотографировал, отчитался и можно выбрасывать? Нелепица какая-то
Цитата:
Сообщение от evvgo
Надо было перед этим на форуме спросить.
|
Если бы спросил, посоветовали бы выкинуть эти часы и купить новые такие же? Чтобы и те выкинуть, когда начнут барахлить? О как!
А как же механизмы, мануфактуры, отделка, точность хода, революционные изобретения, замороченные спуски и прочее?
Или Вы тут только цвет и размер обсуждаете?

Считаете часы Seiko никчемным аксессуаром?
Я сравнивал эти свои часы с ролексом пепси гмт моего друга. Ну и что думаете? Нет особой разницы, разве что сейко немного интересней выглядит. Но ролекс надо ремонтировать а сейко надо выкидывать. И все только потому, что разница в цене?
Алё! Где я?!

Это форум про часы или форум про понты?
Товарищу CONE зазорно носить сейко. Что, так стыдно, действительно? А что носите, можно спросить?