Доброго вечера,
Не могу похвастаться знаниями и долгим желанием купить Памы.
Отдых подходил к концу и решил я что можно зайти поторговаться и прикупить ранее намеченную цель - Ролекс gmt batman. В наличие не оказалось, остальные модели были не интересны и тут на глаза попались они. А именно Памы 312.
Цена та же, бюджет позволял.. но как же так, даже мысли не было купить что либо другое.
В общем, начал мерить. И после примерки понял, что Ролекс я уже не куплю.
начал узнавать про скидки\такс фри, но жена верно предложила притормозить и обдумать)
Где лучше думается на тему Памов? Конечно здесь) Ветку читал до этого и фото радовали, но я не воспринимал их раньше. Сейчас я уже не мог уснуть, просматривая каталог на офф. сайте в перемешку запоминая рефы и читая, кто что выбрал и почему на данном форуме.
Прошли в магазин всей семьёй и начались выборы. Вычитав, что 312 не всем "садятся", попросил любые 44ые в корпусе Люминор. И о боже, они идеальны. Это были 111ые. И коричневый ремень, что идёт в комплекте.. в общем, понял что выбор затянется.
В итоге перемерил 111, 372 (очень понравились, но почему-то не зацепили), 423 (изначально одел чтобы посмотреть как сидят 47, оказалось отлично. Но пока думал бюджет на покупку урезали и они оказались мимо кассы. Тем более выбрал в уме уже 422, а их не было нигде), 359 (сели лучше, чем 312.. но хотелось классических палочек на цифере).
Появились критерии "ближе" к истокам, но посложнее чем 372.
Тут мне дали новые 590 и 510ые.
Я понимаю, что закрытая крышка сзади это Панерайское "тру", но открытый мех (хоть и так скудно, как на 510ых) хотелось больше. Но перевесила наверное фирменная "3" в пользу 510.
8 дней, не автомат, на цифере только секунда. Я сразу начал их представлять на рыжих\коричневых ремешках и понял, что вот он выбор.
Ну и получив скидку в 10%, не считая так фри, решил не упускать такой шанс)
Фото только с примерки, завтра выложу ещё пару.
Поделитесь, кто где заказывает ремни. Срочно нужно