Обзор Seiko Presage SSA267J1
Всем доброго времени суток!
Выбирая эти часы, я искал информацию о них, отзывы, обзоры, но нигде не мог ее найти, включая данный форум. Поэтому, надеюсь, что кому-то этот обзор покажется полезным.
Немного предыстории. Это мои вторые часы по жизни, первые кварцевые Burberry на Rond'е я относил 6 лет. Пришла пора обновить часы и при этом не подхватить ЧБ. Отсмотрел я порядка 1000-1500 разных вариантов. Выбор, честно говоря, давался тяжко, но для себя я примерно понял, что ищу: механика, сапфир, синие стрелки, римские цифры без дублей рисками, арабскими и т.д., open hearth - пусть будет изюминка и отклонение от классического костюмника, т.к. часы нужны были универсальные под брюки/рубашка и джинсы выходного дня.
Выбор пал на Seiko, бюджетом себя ограничил - 250$. Увидев этот Presage, сначала захотел с синим циферблатом, но данный экземпляр было не найти, либо цена была сильно выше рынка. С белым циферблатом поиски тоже оказались трудными, но нашел-таки на watcheszon. Оплатил 253$, включая коробку, ожидание 2,5 недели, и вот часы у меня.
Сказать, очень доволен, вживую они оказались еще красивее. Далее пусть за меня скажут фото. Макрообъектива у меня нет, так что добавлю еще фото и из инета.
|