Мои avenger ждали меня в фирменном бутике в Питере, куда решил заскочить, чтобы просто посмотреть магазин перед отъездом назад в Москву

так что прогулочная поездка в северную столицу оказалась вдвойне приятной. Немного предыстории с момента создания данного топика. Определившись с моделью: трехстрелочный эвенджер на браслете на чёрном цифере, начал общаться с несколькими дилерами: тайм авеню, меркури, сублим, ле локль, конквест. По цене наилучшее предложение получил в тайм авеню, но после договоренности о цене и том, что заберу часы через неделю, случилась странная история: единственные на всю сеть бутиков в Москве часы такой конфигурации, оказались в брони, ещё через день их выкупили, а дальше началось что-то мутное: по телефону мне звонили и говорили, что в течение пары дней узнают будет ли поставка- поставки данной модели не ожидается в ближайшее время, и на мой вопрос через сколько их смогут привезти, мне ответили через 4 месяца по предоплате!!! 4 месяца ждать пока завезут ходовую базовую модель марки, при этом на сайте до сих числится наличие в количестве «мало». При общении в Питере, я задал вопрос, почему такие редкие поставки и продавцы ответили, что ситуация непонятная и поставки таких моделей централизованы и происходят с частотой раз в 3-4 недели. Сейчас думаю, что всё удачно сложилось что «не успел» купить те часы в тайм авеню, так как эвенджер, который я забрал в Питере только к ним приехал и я не чуть ли первый кто вообще померил эти часы

На мой взгляд, в тайм авеню оценили количество часов по сети и спрос, поняли что предложили слишком большую скидку, чтобы я купил у них, а потом дали заднюю в надежде, что либо я сделаю предоплату, либо куплю модель на ремне, либо предложу большую цену, чтобы побыстрее получить часы и у них где-нибудь найдётся вариант привезти часы за неделю. В общем, рад что все так сложилось и бутик в Питере оставил очень хорошее впечатление в плане предложенной цены, чуть выше потолка который я указал в теме, но ниже чем то что предложили в авеню, также продавцы порадовали тёплым общением, чуткой регулировкой браслета и подарочками