Chronotech - Crystal Love
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
7 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Сердце - это символ любви и женственности.
Итальянская марка Chronotech прекрасно обыграла этот образ, создав часы в форме сердца, которое венчает объёмная – 3D призма из обработанного сверхпрочного стекла!

О модели:
Корпус – сердце, выполненное из полированной хирургической стали.
Диаметр - 35 мм.
Стекло: сверхпрочное, закалённое, многогранное, как бриллиант, создает уникальный эффект на циферблате, и неповторимо играет на свету!
Сам циферблат покрыт сложным, многослойным перламутровым покрытием и инкрустирован кристаллами Swarovski!
Эмалевое красное сердечко, на заводной головке, идеально дополняет образ часов.
Внутри находится надежный и точный кварцевый калибр.
Задняя крышка украшена искусной гравировкой.
Водозащита стандартна для классики- 3 атмосферы.
На руке владелицы модель будет держать, комфортный и мягкий ремень из натуральной кожи с фирменной, раскладывающейся застежкой на кнопке.
Уникальный дизайн корпуса, уникальная форма стекла, которую больше не встретить ни на одних других часах, отменные материалы и качество! Вы можете сделать уникальный подарок, который будет выделяться на фоне общей массы однотипных - круглых и квадратных часов, и идеально дополнит образ эффектной владелицы!
Часы абсолютно новые. Полный заводской комплект, бумаги, документы, двойная коробка, голографический сертификат подлинности.
Моя цена самая низкая из возможных – всего 7990 рублей!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.