Цитата:
Сообщение от Trops
Проблему скорее всего решит вопрос по какому эталону синхронизируется время. Если по телевизору или радио в топку. Кварц так устроен, что микрочип понимает какая точность и посылает импульс восполнения, там скорее батарейка сядет, чем отставать начнут...
Мы отказываем клиентам в обслуживании очень часто, так как не работаем ради денег. Невозможно выполнить ремонт, если человек считает мастера за дурака.
|
Да я боюсь,что клиент может подумать,что это мы его за дурака держим. Деньги возвращаете в таких случаях ?
Цитата:
Сообщение от 4MASTER
При репосаже , окиси были в механизме и на контакте? Этот мех очень не любит влагу ...
|
Нет,следов влаги не было,плата в хорошем состоянии. Батарею поставил еще 395 (читал тут некоторые рекомендуют на этот мех,если толщина корпуса позволяет)
Цитата:
Сообщение от Odissey
Привет!
Я так понял,что в первый раз не Вы меняли батарею.
А у владельца это отставание было системно или случайно?
Так обычно ведут себя часы с соринкой в колесной системе.Фактически это не отставание а одна или серия остановок. Диагностировать бывает очень сложно.Попробуйте оставлять в покое в разных положениях: Циф. вверх и вниз.
Я бы еще раз перебрал колесную и убедился что там все чисто.Проблема должна уйти.
Удачи!И с Новым годом!
PS. Я не понял Вашу последнюю фразу  Почему замена механизма на новый, не решила бы проблему?
|
Часы ношу с утра до вечера второй день,перед тем как отдать крутил на циклотесте,никаких проблем с отставанием нет и не было (у меня).
Говорит что каждый день их подводить приходиться! Что сидит в машине,посмотрит на время (часы в машине наверное) и время не то и так практически целый месяц после обслуживания,ну и до него было так же. Мне когда принес на 10 минут они отставшие были.
Механизм я еще не менял,могу это предложить,но я почему то сомневаюсь что это решит проблему.