Ремонт "одноразовых" Swatch Irony - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах > Где отремонтировать часы, подскажите!
Регистрация | Забыли пароль?

Где отремонтировать часы, подскажите!

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2022, 04:42
starz starz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ремонт "одноразовых" Swatch Irony

Добрый день.
Подскажите а кто нибудь занимался ремонтом Swatch Irony?
Я знаю что у них рейтинг одноразовых часов, но ютуб завален ремонтом на коленке сватчей ирони после которого они даже идут. Мои часики проходили уже лет 17-18 и стали дороги в силу ностальгических причин. Да и в фильме Поколение П такие же мелькают, а это приятно.
Синопсис такой - после определенного периода времени часики перестали идти. Т.к. оригинальную батарейку менял уже года три назад то связал причину с этим. В связи с последними событиями заменить на оригинальную уже не получилось, и после лежания с течении трех месяцев завез их в часовой магазин где попробовали подобрать аналогичную. Однако при установке, секундная стрелка делает круг и останавливается. Так же обнаружил что календарь стал прокручиваться с трудом, понадобилось даже несколько разработать его прокручивая вверх вниз чтобы стал нормально переводится.
Возможно чистка и смазка поможет?
Сам я не возьмусь, т.к. руки не той системы, но службы доставки творят чудеса, в идеале было бы в пределах приморского края знающего человека.
Ответ
Метки
swatch irony