Цитата:
Сообщение от Severum
У вас вроде белый мунвотч или чёрный тоже есть? Тогда взял бы что-то от них отличающееся для разнообразия - т.е из представленных моделей - 57 модель, бикомпас и дата тоже не помеха - а то одни и те же часы в коллекции - скучно. А пилота нового не рассматривали?
|
да, у меня есть белый мунвоч и черный на хезалите, тоже где-то внутри склоняюсь, к 57, но чем подкупает FOiS - более новая модель, и старый логотип Омеги мне нравится больше, олд скул такой, плюс нет даты. Пилоты рассматривал, потом увидел вживую, не знаю, возможно, мое не правильное восприятие, но вот разноцветность на циферблате смущает, как-будто придает дешевизны часам, я даже посмотрел на MARK40, который в тех же цветах сделан, сугубо имхо, но смотрится довольно дёшево и устарело.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Evgtok
Честно говоря, я не очень понимаю FOIS. По сути, тот же Мунвотч, только дороже.
Технически 57 очевидно современнее и сложнее - дата, часовые пояса, можно на механизм полюбоваться.
Ну, не умеет Омега делать тонкие хроны на автомате(
Надо мерить еще. Я знаю, что у 57 очень длинные уши - сядут ли?
|
уши там длиннее чем у мунвоча, я читал отзывы, многие говорят, что мунвотч, несмотря на то, что больше в диаметре сидят компактнее из-за более коротких ушей, примерка в следующий четверг, договорился с адвайзером из бутика, посмотрим как сядут, но я думаю там не критично