Не хотелось флудить в чужом топе

Отвечая на вопрос ув.
Hooper , и прост поделиться со всеми любителями этой (безусловно!) замечательной маркой японского часопрома, привожу сей рассказ.
У этой истории есть предистория, еще на какой-то прошлой версии форума в году 06, если не ошибаюсь, Была традиционная большая тема про непотомляемость шоков и разные народные прения. =) Там я приводил фото и подробный рассказ о своем горе, помню с коллегой Banz обсуждали вопросы подробно ..
Так вот, опять же (память стариковская подводит

) в году 2004 приобрел свой первый "шок". Точную цифру не помню, сохранилась книжка-руководство где написано
CASIO Module No. 2226, точную фоту сейчас найти в тырнете не могу. По каталогу из ссыль на форуме, максимально похожие на мои привожу ниже.
Нормально так, все вроде солидно, ново, красиво, ярко-желтый пластик "лица", на желтом матерчатом ремешке, маркировка произведено в японии.
Вроде по началу все прилично. (девушки внимание обращали - какие они у тебя большие...

)
И вот, извините за интимную подробность, одна горячая водная процедура жарким летним днем, гляжу а шоки то совсем не дышат !

пропали все признаки жизни. Самостоятельно разобрал вытряхнул воду, просушил всеми доступными методами и .. японское чудо снова ожило и принялось за работу. В дальнейшем после робкой попытки манипуляций с уплотнительной резинкой мои неудачные "шоки" так и не смогли подружиться с водой.

Сказать, что я был просто разочарован - почти ничего не сказать я был одержим холодно-длительным приступом депрессивного бешенства. В следствие чего, на одной из пьяных вечеринок с друзями - часы были сознательно убиты варварским краш-тестом (падение советской литой гири ? кг. с высоты около 2 м)
Вот с тех пор остался осадок, )) как комплекс. И хочется иногда но не могу себя пересилить и приобресть снова ШОК. ))) Хотя на одну модель линейки MR-G - просто засмотрелся. Если случаю будет угодно, то ...
Спасибо всем за внимание.