Цитата:
Сообщение от Pilot
.... а когда после недели на витрине часы встают, а омеговский сервис дает объяснение "загустение смазки ко-аксиала"...)))
|
Ну что ж. Внесу и я свои 5 копеек.
Пару недель назад, прочитав на форуме о подорожании Омеги, прошелся я по Консулам нашего городка, с твердым желанием просмотреть остатки, и если что-нибудь присмотрю - прикупить.
И вот в одном из ... вижу Аква Терру, как раз в варианте, наиболее желаемым мной. Ручонки затряслись, говорю что хочу. Снимают мне с витрины - тепленькие. Осмотрел - без царапин, не замеренные, все хорошо. Дата поставки в магазин - конец апреля. Спрашиваю, могу ли я их подзавести. Да, конечно, без проблем. Завожу, 10 раз, 20, 30. Стоят, ротор уже как в масле. Отдаю продавщице. Прошу ее. Она заводит еще раз 20. Стоят. Трясет. Стоят. Сильно трясет. Пошли. Ура. Ну как, сегодня будете брать?
Я в шоке, нет, говорю, такие не хочу. Ну, тогда приходите завтра до восьми, будет мастер, он их проверит, и тогда купите.
Вот такая вот история, а вообще, почему-то во всех наших Консулах коаксиальную Омегу покупать отговаривают. Купите лучше Брайтлинг или Таг, говорят. Но при этом выбор и того и другого не особый. Короче, стал я хотеть Гранд Карреру.
П.С. Они всю механику почти каждую неделю заводят, и справедливости ради, когда взял в руки ПО и Бонда - пошли сразу.