помогите разобраться в часах Океан"командирские"23 камня - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2012, 12:53
Alexxx3860 Alexxx3860 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 201 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arsenal Посмотреть сообщение
Этого я не говорил, это вы сказали
Механизм родной. Могу ошибаться, но мог быть в ремонте.
Я же ваш пост №3 в этой теме процитировал, не так ли?
"Почему же встречались. Лежали и лежат будут. Не вводите в заблуждение и не обнадеживайте попусту человека. Я в Москве недавно взял такие с родным и правильным механизмом втрое дешевле."
Этим высказыванием вы подчеркнули, что у ТС механизм Не правильный и Не родной, иначе зачем это было подчеркнуто?
Старый 17.08.2012, 13:29
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx3860 Посмотреть сообщение
Я же ваш пост №3 в этой теме процитировал, не так ли?
"Почему же встречались. Лежали и лежат будут. Не вводите в заблуждение и не обнадеживайте попусту человека. Я в Москве недавно взял такие с родным и правильным механизмом втрое дешевле."
Этим высказыванием вы подчеркнули, что у ТС механизм Не правильный и Не родной, иначе зачем это было подчеркнуто?
не правильно,не подчеркивал. Если бы было написано ..... в отличии от механизма в часах Тс . То да можно было утверждать что было утверждение (сорри за тавтологию) что мех не родной. Считаю что вопросу по ценно образованию не стоит обсуждать .
Старый 17.08.2012, 14:24
Alexxx3860 Alexxx3860 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 201 раз(а) в 75 сообщениях
Нет, ну правда, объясните мне, зачем вообще нужно было акцентировать внимание на родном и правильном механизме купленных часов? Почему бы тогда не сказать еще о правильности циферблата, стрелок, корпуса и т.д.
Можно было просто сказать, купил такие часы, без этх бла-бла-бла
Я же по своей наивности, после упоминания о механизме, стал разглядывать его на часах ТС.
Все равно, что решил пивка купить разливного, а тебе сзади говорят, а вот за углом продают пиво свежЕе и дешевле
Старый 17.08.2012, 20:15
Аккаунт удален

Ваше филологические потуги можно сравнить с выяснением кто больше прав говоря, что стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Акцент действительно сделан на механизме, но в контексте покупки аналогичных часов за вменяемые деньги.
Ибо было бы обычным купить за те же деньги "котлету" с неродным корпусом, и , например , российским уже механизмом.
Таким образом я подчеркнул, что полностью аутентичные часы вполне возможно ( и примеров тому много - главное терпение) купить за нормальные деньги , а не за пятнаху, как тут уже заявили некоторые буржуи ))))

Надеюсь, мое объяснение стало для вас понятным, как вы и просили.
А если вы собираете совдепию, то конечно тоже обращаете внимание на аутентичность часов
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Alexxx3860 (17.08.2012)
Ответ

Опции темы