Цитата:
Сообщение от bsfart
Всегда пожалуйста!
На первом фото в кармашке коробки похоже карточка-документ. По ее фото наверное можно определить точнее модель. Или возможно есть другие карточки или бумаги
|
В кармашке белая пластиковая карточка размером с кредитку. Я ее хотел сфотографировать, но там ничего интересного. Она просто вся абсолютно белая без каких либо надписей кроме маленькой "Made in Switzerland" по нижнему краю в углу. Судя по контурам внутри какой-то круглый диск. Вероятно магнитный. Ее предназначение мне не понятно.
Цитата:
Может стоить почитать форум и начать ценить полученные часы?
А касио выкинуть?
|
Да не мое, это ребята. Не лежит к этому душа. Я к часам отношусь уважительно, но без фанатизма. Да и не смыслю я в этом ничего. Вот смотрю на эти часы и ощущаю себя свиньей перед бисером. )) Какой толк владения предметом если ты не можешь его по-настоящему ценить?
Ребята, а как вообще проходят сделки такого рода купли-продажи? Ebay это хорошо, наверно лучший вариант. Но я живу в Украине и для нас ограничения на прием денежных средств в PayPal. К сожалению Ebay отпадает.
Цитата:
Судя по серийному номеру примерно 1995 г.в
|
Да. Примерно так. Еще забыл сказать - часы носились в основном сразу после покупки. С 2000 по 2013 год часы практически не носились - большую часть времени лежали в коробке.
Цитата:
Безель вряд ли из золота, даже современные делают по типу накатки
|
При покупке в магазине уверяли, что именно золотой. Хозяин так и считал. Насколько это действительно так я не знаю.