ШВЕЙЦАРСКИЕ КАРБОНОВЫЕ ЧАСЫ С ТРИТИЕМ - LUMINOX BLACKOUT OPS (LUMINOX 8815) - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 29.01.2013, 19:23
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
ШВЕЙЦАРСКИЕ КАРБОНОВЫЕ ЧАСЫ С ТРИТИЕМ - LUMINOX BLACKOUT OPS (LUMINOX 8815)

Уважаемые форумчане,
в продаже достойные швейцарские часы LUMINOX BLACKOUT OPS (LUMINOX 8815):

Моя цена - 11900 руб.*
*Способы оплаты и доставки подробно описаны ниже
Средняя цена в России - 16 420 руб.:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1359&hid=91259
Там же описание на русском языке.

Отправка по России первым классом за мой счет!

Знаменитая серия часов Luminox Black Ops! Качественные швейцарские кварцевые часы для любителей стиля милитари и просто интересных, технологичных часов в спортивном стиле! Корпус из карбона, тритий на ВСЕХ стрелках (в том числе и на секундной) и на ВСЕХ метках, а также на безеле, качественный резиновый ремешок, 200 метров водозащита, вращающийся безель и очень интересный дизайн!
Часы удивительно удобно сидят на руке и не смотря на свой размер 45 мм. на удивление хорошо смотрятся даже на моей некрупной руке (16 мм.).

Часы новые, в пленках. Полный комплект, подарочная коробка, документы и гарантийка, бирка.
Красивые, удобные, функциональные и качественные швейцарские часы по разумной цене!
Интересный дизайн, незамыленная марка.
Отличный вариант за свои деньги.

Описание:
Бренд: Luminox
Страна: Швейцария
Номер модели: 8815
Корпус: карбон (Black Carbon-reinforced Polymer)
Механизм: кварц, Ronda 515 HH6 395
Диаметр: 45 мм
Толщина: 12 мм
Водонепроницаемость: 200 м/650 feet
Стекло: минеральное
Браслет: каучук
Функции: дата, тритиевая подсветка, вращающийся безель

Еще фото:

О компании Luminox
Часовая компания Luminox была основана в 1989 году американским предпринимателем Бэрри Коэном, в распоряжении которого уже имелось собственное производство по выпуску наручных часов. Название бренду было присвоено после приобретения права на использование уникальной швейцарской технологии LLT (Luminox легкой техники). В 1993 году компания Luminox представила свои дайверские часы, после чего руководство отдела спецназа США обратилось к компании с предложением разработать специальные надежные дайверские хронографы специально для ночных операций под водой. В 1994 году этот «заказной» хронограф Navy Seal Colormark 3050 Series увидел свет и сразу пришелся по душе не только профессионалам, но и любителям наручных часов класса military. После этого успеха компания занялась расширением своего модельного ряда и вскоре представила несколько различных линий, предназначенных для таких представителей экстремальных профессий, как сотрудники правоохранительных органов, спортсмены, пожарные, водолазы и, в конце концов, для людей активного образа жизни.
Все модели отличаются уникальной, присущей только этому бренду технологической особенностью — специальной системой освещения. Мировой лидер в световой люминесцентной промышленности разработал для Luminox систему автономного питания подсветки из микрогазовых огней. Специальные капсулы боросиликатного стекла монтируются на циферблате и не требуют подзарядки от внешнего источника, производитель гарантирует их бесперебойное горение на протяжении 25 лет. Им не нужен даже минимальный дополнительный источник света, как обычным люминесцентным часам, а также нажатие на кнопку, как обычным часам с подсветкой. Свечение циферблата появляется вследствие химической реакции, вызванной взаимодействием трития с люминофором. Узнать время на таких часах можно мгновенно, независимо от освещения, а гарантия на бесперебойную работу литиевой батареи составляет 10 лет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: luminox.jpeg
Просмотров: 3639
Размер:	7.1 Кб
ID:	376115   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Luminox_8815_1.jpeg
Просмотров: 3776
Размер:	126.2 Кб
ID:	376116   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Luminox_8815_2.jpg
Просмотров: 3658
Размер:	105.5 Кб
ID:	376117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Luminox_8815_3.jpg
Просмотров: 3730
Размер:	79.9 Кб
ID:	376118   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Luminox_8815_4.jpg
Просмотров: 3639
Размер:	173.6 Кб
ID:	376119  
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 01.03.2013, 11:44
Форумчанин

В продаже!
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 31.03.2013, 13:28
Форумчанин

Великолепные часы с тритием в продаже.
Старый 30.04.2013, 12:06
Форумчанин

Часы в продаже.

Отправка по России за мой счет!

Все продаваемые мной часы Вы можете увидеть, нажав на кнопку вверху и внизу данной странички.

Старый 21.05.2013, 12:46
Форумчанин

Скидка 5%! Итого: 11900 - 5% = 11300 руб.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ВЫПУСКНОМУ!

Все продаваемые мной часы Вы можете увидеть, нажав на кнопку вверху и внизу данной странички.

Старый 25.05.2013, 14:37
Форумчанин

Скидка 5%! Итого: 11300 - 5% = 10730 руб.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ВЫПУСКНОМУ!

Все часы, которые я продаю, Вы можете посмотреть, нажав на кнопку вверху и внизу страницы.

Маркет
Метки
luminox, карбон, тритий

Опции темы