Цитата:
Сообщение от fooit
Ах Александр, Вам доктор прописал официалный бутик Омеги и цену без скидок - там девушка или юноша в костюме и белых перчатках достанет из шкафчика часы в таком состоянии, что как будто Вы первые, кто их видит, и они будут сверкать у Вас на руке в лучах яркого но нисколько не ослепляющего света... Но тут проснется жаба, ведь улыбаясь белоснежной улыбкой и сверкая глазами, девушка или юноша не смогут предложить Вам ничего, кроме официальной цены в 6200 условных единиц плюс налоги той страны, где все это событие будет иметь место...
А в Эйлате надо купаться в море, плавать на яхте, есть разные вкусные рыбы типа Мушт или Дэнис, днем пить холодное пиво Голдстар, а вечером красный Ярден Мерло года так 2010 или даже постарше. А про часы просто забыть до самого Duty Free.
|
Спасибо конечно, но я предпочту разумную (экономную) покупку у ребят с форума
А то, что в некоторых часовых магазиных (двух из трёх куда я заходил) Израиля продают часы, с виду похожие на то, что их перелапало 100 человек с жирными ральцами рук не моя вина.
Что касается отдыха, все замечательно, море в Эйлате действительно замечательное, но уж больно жарко было, а вот пляж грязноват, при мне двое ребят ноги порезали стеклом.
В Израиле хотя бы раз стоит побывать.
Больше всего меня впечатлил старый город в Иерусалиме!
Да, о главном, часы купил в РФ, чему очень рад.
Спасибо всем, кто принимал участие в теме, делясь своими мыслями и опытом покупки часов.