Les Classiques LC1227-SS001-330 или?? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Maurice Lacroix
Регистрация | Забыли пароль?

Maurice Lacroix

Форум о часах Maurice Lacroix.
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 12:46
copenhagen copenhagen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Вот Вам еще точка покупки http://www.ashford.com/us/home?local...questid=927238

О магазине здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090
интересно, но вот тут и проявляются различия в закупке в США из Росссии и с территории ЕС, при покупке из штатов мне придётся заплатить НДС + кучу пошлин различных - практически вдвое от цены покупки - я как то так с очками наколося, с Амазона штатовского заказал и не смотря на то что ребята даже прислали мне счёт-фактуру с заниженной стоимостью - заплатил кучу денег на почте/ таможне. тут с этим строго. А если поставщик супер пупер ойфициальный и тоже хочет подстраховаться, то он не будет занижать фактическую стоимсоть товара. Поэтому покупаю я только на немецких и наглийских Ебэй и Амазоне.

Буду смотреть этого немца и надеяться, что он не покупает механихмы за 80$ и сам потом их не ставит в часы))))
Старый 28.03.2014, 18:03
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
Просто свяжитесь с ней (new-yorkerin с eBay.de) и попытайтесь договорится, как в свое время сделал я. Аукцион у нее фиктивный, просто для затравки, ставки не выигрывают.Все по договоренности.
По поводу Аshford, Вы повнимательней присмотритесь. Где Вы в Европе найдете механику механику и кварц от 200 до 500 баксов

http://www.ashford.com/us/watches/ha...&catId=cat6032
http://www.ashford.com/us/watches/ha...&catId=cat6032

Да даже с налогами это просто за даром.
copenhagen (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 18:16
Новичок

Ок, по поводу new-yorkerin понял - завтра же напишу - сильно заинтерсовали одни лакруа на браслете - таких не видел пока нигде, пофиг может что из старой коллекции или типа того - она на английском общается ? а то у нас с гуглом с немецким плохо))) если продавец на Ебэй с 2001 года то подделок быть не может да ещё с таким рейтингом...

Нет - штаты не вариант - на данный момент я живу не совсем в Европе, а на её задворках в королевстве с очень дурацкой (если не сказать грубее) налоговой системой... цены с сайта надо будет умножить как минимум в 1,5- 2 раза)))
Старый 04.04.2014, 16:33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Просто свяжитесь с ней (new-yorkerin с eBay.de) и попытайтесь договорится, как в свое время сделал я. Аукцион у нее фиктивный, просто для затравки, ставки не выигрывают.Все по договоренности.
Всем привет! Если кому интересно, то моя эпопея с Maurice Lacroix продолжается...
В итоге остановился я на такиех http://www.conquest-watches.ru/catal...lacroix/56247/
Браслет (если что, то ремешками Lacroix действительно Амазон завален по 80 фунтов) ЕТА механизм и выглядят по мне прикольно))) Через new-yorkerin нашёл раза в 2 дешевле чем по русской ссылке.

Написал, что молдрузья порекомендовали и хочу купить напрямую а неиграть (при услдовии что на Ебэй я больше года и кое какой положит рейтинг в * есть))), он(а) сказала ждать окончания аукциона, хотя ставок там было 0, но как-то раз я обнаружил его прекращённым. Он(а) на мой вопрос отписала, что снял(а) часы в связи с тем, что мол у них обнаружился дефект, но во вторник будут другие такие же. Действительно во вторник был опять лот с такой же ценой и часами. Я сделал ставочку - буквально 3 евро выше начальной и написал, что вот поять я - ставку сделал, но готов купить прям в этот же день, так как у меня ДР и хочу падарок (это кстати правда), утром проснулся -я победитель и даже без этих трёх евро сверху))) Оплатил ПейПэлом и пока ехал на работу уже поступила почта и с Ебэй и от ДХЛ, что отправили DHL по адресу рабочему как я и просил - в следующий понедельник должны привезти. Посмотрим - обещала что будут новые, со всеми бумагами и т.п.)) получу -выставлю знатокам на суд - что в итоге получилось за эти деньги)))) сам пока в нетерпении.... надо признатьсясомения чуть гложат, хотя у неё и Pontosы за тысячу с лишним лежат)))

Цитата:
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Для Копенгагена может и хороший, только в Россию, почему то, не отправляет
Я полазил у этого продавца по рейтингам и отзывам и нашёл 3-4 негативных отзыва (на более чем тысячу) 2 из них были из России, о том что доставили царапанные часы - на что бы ответ продавца был (вольный перевод с нмецкого) "в россии придумали новую моду - царапать часы и требовать возмещения" думаю в этом и причина...
Старый 08.04.2014, 15:16
Новичок

Сегодя ДХЛ принёл посылку. 2 кг)) коробка - ящик, карточка и собственно сами часы))) фото выложу в отдельном посте... хоть я и не спец, но выглядят они настоящими и пока я очень доволен и ещё раз всем спасибо за помощь!
Ответ
Метки
maurice lacroix les classiques

Опции темы