Цитата:
Сообщение от oldfox
Вообще на ебее есть понятие "reserve price" - вы можете выставить на торги с доллара, но указать резервную цену - если цена в ходе торгов не достигнет этой отметки, лот будет считаться невыиграным.
|
На Молотке.ру тоже раньше была такая опция, теперь её, кажется, нет. На Эбэй полагаю топик-стартер идти не собирается.
Про меры веса и меры доли (то есть фактически процентного соотношения) - даже специалистам не так легко разобраться. Вы согласны что это история пробирного дела и главное - не в Российской Империи, а в Европе - весьма запутанная штука? Один Карл Фаберже свои клейма несколько раз менял. А еще встречаются понятия, в которых не сразу разберешься - бывает серебро простое, а бывает стерлинговое... И в чем разница? Бывает золото червонное, а бывает розовое... В чем разница? У вас на все эти вопросы есть ответы, у меня нет. И, думаю, наверняка те, кто меня полоскал на форуме г-на Полосина, тоже не все про все знают. Но их никто не оскорблял?
Я пока со своими фузейными разобрался, с их стерлинговым корпусом, с клеймом льва с поднятой лапой, фирменным штампом бирмингемского мастера, и готической буквой, обозначающей год разобрался, аппетит потерял. Но это не означает что я разобрался во всех клеймах ювелирного дела. Но меня это увлекло. Теперь буду устранять пробел в знаниях... У нас в МАИ ювелирное дело не преподавали.
Выберите сами из "по соседству" что вам нравится -
http://uhrenshop.classic-watch-forum...12&next_page=3