BALMAIN
B5896.33.12
Madrigal Chrono Lady SL
Downtown
оф. сайт
Характеристики перечислять не буду, кому интересно ссылка на оф. сайт есть выше.
Предыстория такова, что жена захотела себе часы в канун НГ, посмотрела картинки в интернете и выбрала себе Tissot 28 мм с черным циферблатом на ремне. Модель не помню точно. Ну ладно, говорю, купим. Вот только давай зайдем в какой-нибудь магазин и посмотрим в живую, на руку примеряем. Зашли, одели на руку 28 мм и взяли 35 мм для сравнения. Жена говорит 28 не хочу. Маленькие. )) А я говорю, попробуй еще что-то повеселее, по наряднее, с белым циферблатом например. Взяли. Говорит мне, черное не хочу. )) Стали смотреть уже белые часы. А когда увидели эти - влюбились оба с первого взгляда. Циферблат потрясный, никакие фотки не смогут передать всю красоту узора арабески. Керамика модно и удобно, меньше царапается. Кварц практично, тем более, что носятся часы не каждый день. Ушли с магазина в задумчивом настроении. До этого дня про марку Balmain я никогда не слышал.
Бессонная ночь на форуме и гугле в поисках информации, фотографий, отзывов и решение принято. Утром с красными глазами )) поехали в магазин.
Ну а теперь слайды.
П.С. мораль такова, что покупать без примерки, по картинкам нельзя.
П.П.С. кто то знает из чего сделан кабошон на заводной головке?