Цитата:
Сообщение от Tenergy
с удивлением прочитал слова Слуцкого , что поддержать Романа надо , вместо того, чтоб каленым железом это выжечь
|
Кстати, это тоже одно из косвенных доказательств того, что Еременко не один. Одного можно было бы объявить врагом народа, если же там еще кто-то, тем более такая знаковая фигура, как Дзагоев, то делать это совсем не выгодно.
На счет непрофессиональности медслужбы ЦСКА я бы воздержался судить. Согласно вердикту, Еременко принимал кокаин не умышленно. Что это могло бы означать - ведь разъяснений нет? Я могу предположить, что комиссия вынесла именно такое решение потому, что Еременко, употребляя наркотик, не ставил целью повысить спортивные характеристики, а исключительно для личного удовольствия. Скорее всего, это было сделано вне периода, когда соответствующая служба клуба могла обнаружить в организме содержание наркотиков. Следы кокаина (как я прочитал) достаточно быстро удаляются из организма, вероятно Еременко предполагал, что риска нет, но ошибся.
В любом случае я придерживаюсь мнения, что если применяемый препарат не является допингом, то лишение профессионального статуса/права на работу не справедливо. Употребление наркотиков должно рассматриваться в том же контексте, как и, к примеру, пьянство Гаскойна.
Цитата:
Сообщение от alex58
А, вообще, поражает как вонь быстро распространяется: один дурачок от балды в сети что вякнул (я про Дзагу)
|
Ноги про Дзагу совсем даже не из сети растут.