Несколько дней назад друг попросил найти ему часы.
По старой привычке я полез сперва на маркет и с удивлением обнаружил для себя что я теряюсь в поиске на знакомой мне площадке!
КАКОГО ЧЕРТА???
Сначала я подумал что начал стареть и туплю именно из-за этого. А потом прикинул что с сентября не заходил на маркет. Причина тому
SBGA125. С момента покупки этих часов мне просто стало не интересно что там есть в продаже. На столько не интересно, что я забыл закрыть объявление давно проданных астронов)
Про точность говорить не буду, и так понятно что она на высоте.
Хотел показать износ титана на этих ГС за пол года постоянного пользования. Когда приводил примеры с царапинами на
SAGZ081, то упоминал что забываю снимать часы из-за малого веса и лезу куда не следует. С ГС такого конечно нет: вес такой же, да цена другая. Я их снимаю там где высокая вероятность получить коцку, но это буквально 10-15 минут в день.
За это время получил только одну царапину :
Почти уверен что это от кольца жены. С тех пор не снимаю часы если ночую не дома, где для часов отдельный кейс.
Возможно есть мелкие, которые от меня скрывает сатин, но больше не вижу.
Еще прошла эйфория по поводу сприндрайва. Да, нравится, но залипать перестал.
А вот то как они блестят и переливаются при хорошем освещении, доставляет до сих пор. Представляю как будет летом! Да и вообще размер, вес и то как часы сидят на руке делает их практически практически идеальными (хочется цифер бы как на SBGD001).