Цитата:
Сообщение от Adal
У Вас нет оснований для подобных обвинений в мой адрес, поэтому прошу их прекратить.
|
Это не обвинения, а просто констатация факта. У меня есть все основания писать именно так после прочтения сообщений от Вас и от сотрудника данного СЦ в этой теме.
(И если Вам не нравятся мои сообщения, можете пожаловаться модератору.)
Цитата:
Сообщение от Adal
Если Вы так будете относиться к клиентам, то успеха в бизнесе не добьетесь.
|
Спасибо за совет, хотя я о нём Вас и не просил.
Цитата:
Сообщение от Adal
Почему Вы считаете, что я пишу неправду, а сотрудники СЦ - правду? Мое слово против их слова.
|
Именно потому, что тут
только Ваши слова против их слов, и не представляется возможным определить, кто говорит правду.
По
написанному же в данной теме у меня сложилось впечатление, что сотрудник СЦ ведёт себя очень корректно. Поэтому я не вижу оснований ему не доверять. На каком основании я должен отдавать предпочтение именно Вашим словам?
Для сравнения приведу Ваши цитаты:
Цитата:
Сообщение от Adal
Или ваши мастера - сплошь тугодумы?
|
Цитата:
Сообщение от Adal
Я считаю, что так наживаться на моей беде с часами просто неприлично.
|
Цитата:
Сообщение от Adal
Поэтому сомневаюсь, что эти ребята "заботятся о своей репутации и конкурентоспособности". Иначе они не считали бы клиентов лохами, которым можно навешать на уши лапшу и содрать три шкуры.
|
Цитата:
Сообщение от Adal
Мы живем в век информационных технологий, вам тоже пора это осознать и не требовать личных визитов, чтобы взглянуть в глаза мастеру.
|
Цитата:
Сообщение от Adal
И прекратите уже заниматься словоблудием. Лучше цены понизьте до вменяемых пределов и прекратите навязывать клиентам услуги, о которых они не просят (я имею в виду эту вашу диагностику).
|
Цитата:
Сообщение от Adal
Естественно, я "прошлась по рынку", узнала расценки и реальные трудозатраты на эту работу. Поэтому и возмутилась обдираловкой в данном сервисе.
|
Вы серьёзно считаете, что общение в таком тоне допустимо и конструктивно?

В таком случае вопросов больше не имею.
Цитата:
Сообщение от Adal
Меня поразили ценник, сроки и абсурдность их обоснования.
|
Выше было уже подробно расписано и о ценах, и об их обосновании. Так что это не является оправданием подобных "наездов".
Желаю Вам всего наилучшего.