Философия подделки! Попытка анализа явления - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2010, 11:21
Парень из Рождественно Парень из Рождественно вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 509 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mitchell Посмотреть сообщение
Тема интересная..
Поэтому мне кажется, что пользователи подделок подставляют себя, причем не всегда заслуженно. Провоцируют нехорошие мысли на счет себя у других людей, и ради чего? "Дизайн понравился"? Ну.. это как одеть гейский наряд и отбрыкиваться от пристающих "да мне дизайн понравился, а так я не гей!"
интересную тему развили...а как же с одеждой, причем вполне легально продающейся? для жителей Москвы, покупающих в сети Lady & Gentleman- они ж там половину мутного товара продают...люди пустышки?

Kуртки Лекультр и Версачи по 15 тыщ- это оригинал чтоли? Про то что мануфатура часовая занимается одеждой- вообще нигде не встречал...

да и остальные полукитайские брэнды, в том числе и костюмы, выдаются за made in Germany.....
Старый 08.09.2010, 11:41
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,926 раз(а) в 3,016 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
Интерес к оружию например. Человек, работающий в этой сфере профессионально (и по велению души) периодически общается на эту тему с любителем стрелялок, человек сильно не бедным (владелец ряда магазинов по торговле золотом и один планово убыточный магазин оружия, что он открыл для себя, для интереса).
Друг - дельталетчик (опять такие весьма заслуженный со стажем полетов еще с советских времен) в приятельских отношениях с владельцем "заводов домов пароходов" что то же давно небом болеет. А там все равны, вопрос как умеешь потоки оценивать и как рулишь - тот и круче.
Другой знакомый (шофер) в относительно приятельских отношениях с человеком, что весьма серьезно работает в сфере социологии, опрос и т.д. - возглавлял ряд проектов по заказу правительства Российской Федерации - опросы в Чечне (первый кстати после условного наведения порядка во вторую чеченскую), анализ ситуации на дальнем востоке и т.д. Ну не олигарх, но на Брайт заработал. Общие интересы этих двух людей - фантастика (поездки на конвенты, обсуждение новинок и т.д.).
В точку! Я сам торгую оружием, причем как дешевым, так и дорогим и по работе общаюсь с очень разными людьми, как и со средним достатком, так и с очень богатыми и пересекаюсь переодически с ними не только на работе и скажу что в данной среде люди как правильно адекватные, с нормальной жизненной позицией, а понтовозы в данной среде как-то не приживаются.
А у Вас уважаемый Anguema какая-то не правильная жизненная позиция, раз у человека крутые часы, значит все перед ним пресмыкаются или Вы прсто позволятете с собой так поступать, уверяю это не так. Наверное просто Вы не в том обществе общаетесь, смените окружение!
Старый 08.09.2010, 11:45
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,670 раз(а) в 1,277 сообщениях
не передумал

пусь носят че хотят
Старый 08.09.2010, 14:17
mitchell mitchell вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 180 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно Посмотреть сообщение
интересную тему развили...а как же с одеждой, причем вполне легально продающейся? для жителей Москвы, покупающих в сети Lady & Gentleman- они ж там половину мутного товара продают...люди пустышки?

Kуртки Лекультр и Версачи по 15 тыщ- это оригинал чтоли? Про то что мануфатура часовая занимается одеждой- вообще нигде не встречал...

да и остальные полукитайские брэнды, в том числе и костюмы, выдаются за made in Germany.....
Так разница в том, что без одежды никак нельзя, а без часов - можно. Ну и да, печальные реалии сегодняшнего дня - кидают везде. Мне недавно в ГУМе в бутике одной хорошей (я считал) марки продали китайское (выдав за германию). Ношу, вещь качественная, и выглядит.. А куда деваться? Без штанов на улицу-то не выйти. Идти покупать другую? Где? Если уж в ГУМе накололи, где не наколют?
Старый 08.09.2010, 14:20
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,382 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anguema Посмотреть сообщение
Мир не бывает плохим или хорошим- это оценочное суждение. Мир таков каков он есть. У Вас есть конкретные примеры, U-215 ? Приведите их. Только без демагогии.
Медведев -- Обама
Какие конкретные примеры ? У каждого свой круг и мои примеры Вам ни чего не скажут и если я их буду приводить -- это и будет демагогия
Как чуток выше VoldemarVB и Klark03 написали конечно это как правило хобби , дружба с детства , иногда совместные спортивные занятия , иногда бывшая служба --- да мало ли пересечений .

И если у богатого крышняк не сносит от своего Величия , то он и общается как нормальный человек независимо от того на чем ездит и что носит и где живет .
Соответственно и у "бедного" не должно быть иллюзий типа "подари ведро золота -- не обеднеешь " или " а возми меня замом".
Вот тогда эти пересечения превращаются в нормальные человеческие отношения --- попили-погуляли-оторвались , поохотились-порыбачили , покатали шары на бильярде -- отдохнули и разбежались один руководить , а другой шоферить.
Старый 08.09.2010, 17:09
Anguema Anguema вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 98 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Насчет зубов, у меня четырех зубов не хватает, ну и чего, особо не спешу их вставлять... ...Я например себе тоже хочу купить Патек, нравятся они мне.
Думается до Патека ещё очень не близко
Старый 08.09.2010, 17:28
Anguema Anguema вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 98 сообщениях
Klark03: ...у меня ни слуг, ни хозяев нет! У меня есть знакомые и друзья с которыми мне интересно общаться и которым со мной интересно и деньги друг у друга мы не считаем..... ......В точку! Я сам торгую оружием, причем как дешевым, так и дорогим и по работе общаюсь с очень разными людьми, как и со средним достатком, так и с очень богатыми и пересекаюсь переодически с ними не только на работе..... .......Наверное просто Вы не в том обществе общаетесь, смените окружение!

Так значит общаетесь всё таки в качестве прислуги (продавца)?
А на охоту вместе ездите??? А по девкам? Общаетесь не только на работе? А где ещё?
И о чём беседуете?
О биржевых котировках?
Сменить окружение? Рекомендуете?
Старый 08.09.2010, 17:59
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,064 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Наверное просто Вы не в том обществе общаетесь, смените окружение!
Цитата:
Сообщение от Anguema Посмотреть сообщение
Думается до Патека ещё очень не близко
Мило вы друг с другом дискутируете, ничего не скажешь
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
jinkade (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 18:32
KostikLo KostikLo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
А у меня было так...
Зовут меня Константин. И однажды жена привезла из Гонк Конга мне Вашерон. Большой и красивый. Купила там на рынке за 30$.
И я его достаточно долго носил.
Про швецарские часы практически ничего не знал, не интересовался и было мне все равно что у меня на руке. Я даже не подозревал, что кто-то может на меня косо посмотреть и посчитать за пустого человека. Просто мне казалось что часы эти красивые и удобные.
Потом в одной компании доброжелательный любитель Улиссов рассказал мне сколько стоят мои часы если бы они были настоящие. Раскрыл мне глаза, так сказать на ситуацию. И посоветовал лучше вапще ничего не носить, чем носить вот это.
С этого момента я и заинтересовался этой темой.

А щас у меня Омега Симастер. Настоящая, но кварцевая. И купил я ее сознательно, не из-за материальных ограничений. Ношу не очень аккуратно.
Купил потому что они для меня красивые, более практичные в отличии от механики.
Не ныряю в них на 300 метров конечно.
Щас вот Брайт хочу. Тоже наверно кварцевый. Красивые они тоже.
К механике отношусь с должным уважением, но как-то хочется симпатично, надежно и без потенциальных проблем по сервису/ремонту.
Такое вот начало пути...

Я вот думаю, у меня может тоже неосознанное желание казаться круче чем я есть на самом деле? Или не дорос еще до понимания настоящего?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! KostikLo за это сообщение:
Anguema (08.09.2010), ProphetExMachina (09.09.2010)
Старый 08.09.2010, 18:39
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Простите за небольшой офтоп,

Все как то сильно распалились, ненароком.
А почему собственно не учитывать, что мы живем в обществе брендозависимых?
И хотите или нет приходится с этим считаться.
Чтобы соответствовать правилам , просто обязаны выглядеть согласно менталитета (понтов)), той или иной категории граждан.

Случилось мне несколько раз по приезду в Европу,
ишачить на заводах вместе с простыми недоучившимися германскими-польскими-турецкими рабочими. Пока все утрясалось , я решил зарабатывать на жизнь любым способом
Первый раз, получилась неувязка, когда я похвалился , что имею образование выше среднего. Пришлось уйти, тк коллектив меня выдавил из своей среды.
Именно за такую малюсенькую неувязочку)
В следуюшие разы я просто врал, что у меня три класса образования через пень колоду. Все катило на ура и в коллективе уважали, и был я своим в доску. Вот так))

Соответствуйте братья обшеству всегда, везде и во всем и будет легче,
)))))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Watchstein за это сообщение:
Bravo (08.09.2010)
Закрытая тема
Метки
философское, подделки

Опции темы