Цитата:
Сообщение от abrus73
Нужна была грань для кварцевого Ориента. Зашёл в одну мастерскую. Ценник 1500р.,якобы за какой-то ремонт, и 300 руб. за грань. Итого 1800 руб! И это, извините, не Москва! Попросил просто уступить грань за 500 рублей, на что конечно же получил отрицательный ответ. Мол, у нас все по прейскуранту!
Через 300 метров другая мастерская. Там за 200 рублей и открыли, и грань в размер откусили,и головку навернули, и крышечку прессом закрыли, и поулыбаться успели. Вот это рынок! А за 1800 руб.- сиди и жди дурака!
|
Ха-ха-ха! Я так начинал .... Делал за копейки и ушивался работой. Второй мастер делал за дорого. Так вот, чтобы заработать 1800 мне нужно было по 200 рублей сделать 9 часов, а второму мастеру всего одни! )))))))
Цитата:
Сообщение от abrus73
Вот это рынок! А за 1800 руб.- сиди и жди дурака!
|
Ну вот Вы и перешли на личности )))) Рынок есть рынок! Не к Вам же пришли домой и уговаривают, а Вы пришли и спросили. Вам ответили... Не нравится порядок цен - это Ваши проблемы, надо искать другую мастерскую. А поливать грязью и рассуждать за других знаете не лучшая черта человечества...
Цитата:
Сообщение от Odissey
Так устроен рынок!
Покупателю нужнее товар ,а продавцу деньги.
|
Если мне не интересны продажи запчастей, кто меня в праве за это осуждать???