Цитата:
Сообщение от CoolHooligan
Здравствуйте форумчане. Понравились вот такие часы этой фирмы Auguste Reymond AR7689.6.210.1
Характеристики
Механизм кварцевый (AR.L706), высокого класса точности обеспечиваемого высокостабильным кварцевым резонатором;
стекло: антибликовое сапфировое;
водозащита до 10 атм.;
корпус и браслет из нержавеющей стали (316L) с керамическим безелем;
задняя крышка на винтах;
функции: часы, минуты, секунды, дата, фазы луны и календарь с номерами недель в году;
диаметр: 44 мм;
высота: 9,2 мм
Мой размер запястья 20 см.в
Подскажите пожалуйста, часы точные и надежные?
Цена с кожаным браслетом такой модели на 14500 дешевле.
Кожаный браслет с каучуковой пропиткой и клипсой бабочка, как долго он прослужит при ежедневной носке?
|
Кварц всегда будет более точен и более надёжен чем механика.
Кожаный ремень при ежедневном ношении часов прослужит года 2, потом покупать новый, можно любой, не обязательно оригинал. Есть куда более лучшие ремни, на любой вкус и кошелёк.
Но лучше брать на стальном браслете, ибо потом отдельно он стоит конских денег, а ремень и так докупите к ним любой на смену.
Цена в ритейле на данный бренд слишком завышена, можно в зарубежных интернеты магазинах взять гораздо дешевле.
Но если нравяться часы-выбивайте скидку на них в магазине. Если постараться, можно до 40% опустить продавцов. Это уже будет хорошая цена на данный бренд, так как и само качество часов Раймон вполне достойное, делают они хорошо. Да и сами модели часов у них весьма красивые получаются во всех линейках.
Мне в офлайн магазе на любую модель с ходу давали скидку 20%, в прошлом году осенью. Так что всё в ваших руках.

Но я бы больше чем за 60% от магазинной цены их бы не взял.