Цитата:
Сообщение от Notgreedy
|
По совету обратился к продавцу на Ганзе. Он тоже кинул ссылку на инструкцию к этому модулю (который меня интересует).
Модуль 3459/3461.
Как узнать все модели с этим модулем, включая японские для внутреннего рынка, лимитки и т.д.?
Из общения и самостоятельных поисков прикинул модели:
5000серия ("в металле"):
GMW-B5000-1E - стальной корпус, пластиковый ремень, инверсный дисплей
GMW-B5000D-1E - сталь на браслете, обычный дисплей
GMW-B5000GD-1E - "черные" на браслете, инверсный дисплей
GMW-B5000GD-9E - "золото" на браслете, инверсный дисплей
И видел пару раз версии CR и JF. Вроде бы одни "международные", а вторые для "внутреннего" рынка. Чем они отличаются от версии Е?
5600 серия (в "пластике"):
GW-B5600BC-1E - золотая маска, обычный дисплей, на комбинированном браслете
GW-B5600-2E - голубая маска, инверсный дисплей, пластиковый ремень
GW-B5600BC-1B - все черные, инверсный дисплей, на комбинированном браслете
GW-B5600FB-4JR - лимитка, оранжевые, на ремне (возможно, более мягкий), для внутреннего рынка.
Я что-то пропустил?
Из этого списка мне больше всего подходят и нравятся:
GMW-B5000D-1E - сталь на браслете, обычный дисплей
GW-B5600BC-1B - в пластике, все черные, инверсный дисплей, на комбинированном браслете.
Но 5000е я буду вынужден носить только на браслете (т.к. считаю, что ремень им не идет), которому не очень доверяю, который гарантированно зацарапается (как это было на всех моих часах с браслетами даже более высокого класса), но они будут гарантированно комфортно сидеть на руке (привык к браслетам).
А в случае с 5600 я смогу докупить ремень, если не подойдет браслет. Они будут максимально "спокойными" полностью черными, легче стальных. Скорее всего дольше сохранят приличный нецарапанный вид.
Можете подсказать, какой ремень мне можно поискать, чтобы он был гарантированно мягче штатного для этой серии и подходил по креплениям? Задумываюсь, сколько мне такой вариант в полном комплекте встанет. Я смогу на них проволочный бампер одеть?