Цитата:
Сообщение от Томас
сейчас стоимость от 2000р,если в хорошем состоянии и на ходу,и жадность здесь не при чём.Нормальная вещь на которую потрачены силы не может стоить ни 100 ни 200р.
|
Очень сильно зависит от степени удачи. Продавцы зачастую пытаются толкать откровенный хлам за 10 концов. Помню как один деятель наверное месяцев 8 подряд заряжал на мешке котлету Э208М с левым модулем уж не помню от чего за 2500 рублей, а на мое замечание что это котлета, он ее за эти деньги не продаст и отнесет на помойку, и за предложение разумной цены на корпус меня забанил. Вы этого клована наверняка видели (кстати так и не продал, дураков нет). Кстати и тут один свеженаявленный форумчанин вопрошающий у нас за 29366 узнал цены и поставил ее в убитом состоянии выше рынка. На что надеялся - непонятно. С полгода наверное тусил, пропал.
Но иногда удается найти жемчужину по цене пачки сигарет.
Я например лично покупал на мешке 207 электронику ооооочень приличном состоянии (не как из магазина, но на пятерочку с минусом) за сто рублей. Просто повезло найти вовремя лот который продавец выставил по "купить сейчас". Поставил батарейку, нашел в хламовнике родной контакт, и все. 209 электронику в таком-же состоянии (только без лючка) мне продавец однажды положил бонусом к кесселям за пятьсот рублей на ньюаукционе. Тоже сама пошла, и лючок у меня был.
Что касается электроники-1, то лучше конечно брать на ходу подороже. Потому-что не на ходу за подешевле можно потратить на трупы гораздо больше денег, часы ненадежные и неремонтопригодные. Хотя можно за пятьсот рублей и с первого раза угадать. Я раза три не угадал и эксперименты бросил. Созрею - куплю ходячие. Трупы или "не знаю не включал" за недорого есть смысл покупать только ради косметики, чтобы переставить туда ходячий модуль купленый задорого.