Цитата:
Сообщение от olegpan
Посмотрю на вашу реакцию, когда, к примеру, скатаетесь за часами в другой город, купите, вернетесь обратно, будете любоваться новой покупкой - а тут ДЕРЬМО паленое. Да еще и продаван в отказ.
|
У меня подобное было)))
Продавец с маркета....
Я не стал ничего предпринимать и просто отдал часы брату-он таскает)))
Я всегда знаю,что если брать с рук-то это всегда лотерея!!!
Хочешь с минимумом риска-милости просим к официалам в магаз))))
Я понимаю,что и цена и все остальное-но там есть с кого спросить!
Я не про это,а про то,что некоторые личности-настолько о себе мнят,что считают нормальным поучать и нравоучать других людей!!!!-причём постоянно и уже много лет!Это говорит о такой дикой самонереализованности в реале-что их просто жаль!!!!!!
Эдакий "Золотарь",ковыряется в говне и выбирает разноцветные камушки,а потом с чувством умиления и собственной значимости рассказывает,как и что не так))))))))
Почему-то другие не пытаются тыкать других!
Всяк сверчок-знай свой шесток!!!Есть модератор-пусть он там разруливает!
А-то это недоразумение и на Германе тычет людям,с велеречивыми писанинами,что там типа цифер подрисован,или вы шляпу продаете,а о моральных аспектах вообще типа промолчу)))))
Пусть лезет обратно под плинтус и спокойно дальше дрочеством занимается!!!
Насчет знаний-я согласен-их есть у него,но откровенное возвышение себя над другими-это говорит о своей дикой неустроенности в реальной жизни)))))
Ну......эт я по-доброму!
Просто поставьте себя на место эдакого планктона,который цельными днями вылавливает нюансы и моменты различные-и потом,специально,выискивая косяки-тычет ими других)))))))
Это болезнь!!!!