Цитата:
Сообщение от OddyRash
Можно и не затягивать. Этот винт, хоть закручен, хоть ослаблен, не влияет ни на размах маятника, ни на точность хода. Остальное суета. В этом я уверен. )
|
Да, я примерно понял как оно должно быть и на что он влияет.
Цитата:
Сообщение от Odissey
Просто снимите эту пружину и Вы поймете как она работает.На ней просто висит весь маятник. И все! В верхней её части отверстие под этот самый винт ,а в нижней -штифт.
|
Да, я знаю. Я это все разбирал когда чистил, теперь собираю обратно.
Повесил маятник, поставил пружинную скобу специально в неправильное положение чтобы посмотреть, вернется ли она в вертикальное. Качнул маятник, скоба приняла нужное положение - значит затяжка нормальная.
Тут у меня казус вышел. Механизм почистил, смазал, собрал. Поставил, повесил цепи гири, стрелки и т.д. Запустил - все отлично.
Оставил часы работать. Через несколько часов, во время часового боя (количество ударов равно кол-ву часов)
упала крайняя гиря. Вместе с цепью.
Я конечно мягко говоря "офигел" от такого. Хорошо что внизу лежала пенопластовая коробка от гирь, она приняла удар на себя и дно часов не пострадало. Видимо, цепь пошла мимо колеса, и соскочила.
Не могу понять как такое вообще могло получиться!!??? Осмотрел механизм, вроде шестеренки целые (боялся, что цепь обратным концом заденет что нибудь).
За 5 лет владения часами - такого никогда не было!
Повесил все обратно, погонял, последил за цепью - все нормально.
Теперь не знаю, что это было и бояться ли повторения такого в будущем!