Цитата:
Сообщение от tapoka
Так я , именно так и писАл.
|
Так я не вам, я касательно того человека, что патроны пошел искать

Хотя может ему просто для охоты надо было, а тут всё подсмели всякие MadMax'ы...
Цитата:
Сообщение от tapoka
большое количество боеприпасов ,в подобных "ситуациях", только "расслабляет" (ну не в войну же хотят поиграть покупающие!) ,трёх-четырёх пачек более чем достаточно для отпугивания
|
На каждый ствол

И в этом плане гладкое сильно проигрывает ввиду веса и размера боеприпаса. Но выигрывает в некоторых других
Цитата:
Сообщение от tapoka
Мы-русские люди, завсегда сможем решить все проблемы
|
просто потому, что нет ни одного поколения за последние ХХ лет, на которое не пришлось бы глобальное потрясение в виде войн, революций, развалов империй и т.д.
Нас так просто - не возьмешь. У нас иммунитет

А вот чего будет в странах, привыкших к сытости и покою, мне представить страшно. Особенно в тех, где экономика сильно завязана на сферу услуг.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
где в это непростое время взять ключ от квартиры, где деньги лежат
|
Если сильно всерьез бахнет, то ростовщичество (с обязательной возможностью защитить то, с чем расстались бедолаги) и рэкет, а также приобщенность к снабжению в армии и прочих структурах. Но обсуждать это даже не хочется.
Может статься, что ключи те лежат в воинских частях и логистических центрах сетевиков продуктовых ) Такие сценарии тоже разбирались

))))
А вообще ключи от всех сценариев на ганзе лежат, если 151й не снесли еще.... Кладезь паранойи, но и кладезь разумных мыслей. Если по лайту обсуждать.
А американских товарищей Макс Райт спасёт. Ну или наоборот. Спасётся за счет их хабара.
У него еще году в 08м уже была группа военизированных единомышленников, даже с фирменными-форменными нашивками, насколько я помню
Социализироваться придется точно больше, несмотря ни на какие карантины.
Если вдруг кто заинтересуется тематикой БП - почитайте "мародёр", потом "каратель", потом - "крысиная башня". Из реального - записки человека про аргентинскую задницу. Чисто экономика типа (триггером сработала) Для начала хватит, чтобы ощутить вкус паники и резко полюбить горячую воду в кране

И полирнуть старым добрым английским фильмом Thread's (80х годов по моему). Вот где трындец без хэппи-энда. Только девочкам своим не показывайте.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Сегодня Крёстного отца посмотрю. Годовщина с премьеры.
|
А я в очередной раз пересмотрел Utopia

Если верить сценарию (шучу конечно), то выживут
Но вообще, я уверен, что будет глобальное "оздоровление". Поэтому особо не напрягаюсь.
Хотя, может за столько лет уже перегорел просто ко всему этому (тому, что должно всех пугать и настигнуть)
Короче, без паники, прорвемся

p.s. да, я параноик. Но уже много лет как успокоившийся
Кстати, насчет фильмов, "внутри №9" смотрел кто? Как оно?