Цитата:
Сообщение от Kroko
Свет-а вот без заморочек совсем,но тоже неплохо. 
Филе индейки по-мексикански,фасоль в томатном соусе,готовая,правда дорогая,для такого блюда,венгерская зато.Ещё полусухая колбаса,это то что вошло в кадр.Там ещё форель слабосолёная,и коньяк Hine были. 
|
Дык много чего есть и без заморочек, кто ж спорит
Кстати, о филе индейки. Можно один раз заморочиться, и дней 10 пожинать плоды заморочки: филейку стругануть на тонкие слайсы прим. 6х3 см, и в маринаде помассировать.
А маринад такой: бальзамико, соевый соус, мёд, чеснок и острый чили - можно свежий, а можно сушёный грубого помола, кинза, лимонный сок, немножко раст.масла.
Мясо в таком маринаде как минимум дней 10 отлично хранится, и только вкуснЕет

Обжаривать на оч горячей сковороде минут 5, не больше.