Как охладевший к ру-часопрому могу сказать, что торговля поставлена у всех приемрно одинаково, накладывается ценник, косяки завода, косяки магазина и косяки пересылки. Кому-то "везет" и получают фуллхауз, кто-то обходится малой кровью.
Цитата:
Сообщение от Novartep
- у Староверова
|
У стаоверова 1 раз покупал. Это был Риф с 2 безелями (внешний и внутренний). Такое ощущение, что часы пришли прямо с конвейера, разница в дате выпуска и отправке около недели была. Цена на тот момент одна из наименьших. К часам вопросов нет, кроме болячки Рифов - отлетевший люм от точки на внешнем безеле. Но это не магаз конечно виноват, а сам завод.
Хохма об общей организации процесса их магазина:
У них косяк был на сайте (не знаю как сейчас), нельзя было СДЭКу указать пункт выдачи, только домашний адрес. В итоге курьер СДЭК пришел к адресу пункта выдачи, который я указал, позвонил мне, сказал что не знает как пройти и уехал на центральный склад))). Созванивался потом со складом пару дней и наконец они привезли часы на пункт выдачи)))).
Цитата:
Сообщение от Novartep
- у Комкома
|
Больше у них не буду покупать. Продали некачественный мех 2414. Грязный, отставал, в итоге купил на Мераноме командиры с 2414 и так победил. Комокомовский валяется на запчасти. Единственное - я с ними не общался по этому поводу, доказательств того что это их мех я как-то собрать не мог, а препираться не хотелось. Возможно, стоило пообщаться, посмотреть как решился бы вопрос. До этого по мелочи покупал запчасти типа безелей и корпусов. Часы не покупал. В общей сложности заказа 3 было.
Цитата:
Сообщение от Novartep
- у Меранома
|
Покупал больше всего у них. Заказов 30 наверное.
Косяков почти не было, но проверка перед отправкой у них какая-то рандомная, видимо. Смотря кто оформляет заказ или по загрузке.
На такое количество заказов косяк был только однажды. Прислали часы с явным браком зг. Явно не проверили перед отправкой. Показал Дмитрию фото в вотсапе. Извинился, поменял (я даже под это дело другой цифер выбрал, передумал с первоначальным вариантом), пересыл был за их счет.
Так что челофактор у всех бывает. От этого никуда не деться.