Цитата:
Сообщение от abrus73
Если Вы никогда не занимались ремонтом часов, то это не тот случай, и не те часы с которых надо начинать. Вы изрежете себе все руки, или просто можете получить пружиной по зубам. Поищите лучше хорошего мастера, который отремонтирует Ваши часики.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Если действительно интересно, то вот ссылка: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=274
|
Спасибо, мне сами часы особо и не нужны, это просто спортивный интерес, поэтому к мастеру я не пойду. По поводу часов, я уже не дождался пока кто нить ответит, любопытство взяло верх, открыл я контейнер с пружиной, мне кажется с ней все нормально, просто фрикционное сцепление с валом не работало, я ее немного сжал и теперь они более менее стали заводиться где то на 5-7 оборотов, но часы все равно не работают, надо дальше разбираться в чем дело. С виду я не вижу никаких повреждений может стоит для начала произвести полную разборку и смазку? Вот фото самого механизма, я так понял это это Семка калибр 51. Понятно что я уже и гуглил и все, но я вобще по нему никакой информации не нашел, может в нем вообще не хватает каких то деталей я даже не знаю.