Ну воть,наконес,инжинерныя мысля в Гуанчжоу пришла к завершению и реализовалась выпуском изделия под индексом 1688.
Впринципе-я все вижу,как бы китайсы не старались запудрить мозг своим фотожопом)) Надо признать--умело пудрят!)
Имеем промо номер раз,где видим подделку VS factory сфотаную живьем,но с перефотошопленным лицом под Pagani
Обратите внимание на голову,она "утоплена" в боковой наплыв,то есть как на AT второго поколения.Кейс из той оперы.На эндлинки (крепления) тож обратите внимание...
На безель...тонкий как на оригинале,и с наклоном под правильным градусом...
Имеем тут же промо нумер два:
Голова уже третьего поколения))...
А теперь--то,что будет в
реале:
Голова--обычной формы,какие были на первом поколении акватерр.Но лого рельефное на голове,тут не поленились,нормуль выглядывает.
Не стали умничать с омеговским замком/бабочкой,полностью оставив ее такой,какой она была на подделках средней ценовой категории.Должен сказать--эта бабочка нормальная,не расстегивается,благодаря хорошей конструкции придуманной omega,где одна сторона держит вторую.Тут нормуль все.
Браслет бюджетник.Не "двухвинтовой".
Кейс без наплывов.От заготовок для подделок бюджетных на 3е поколение.
Вот как понастоящему это изделие будет выглядеть:
То есть,мы имеем небольшую "фантазию" в метках,отличную от оригинала--метки 12,6 и 9 имеют разную форму с остальными.
Должен сказать--такого не было ни на одной омеге,ни на хомажах bliger/phylida/corgeut.То есть--это чисто фишка Pagani.Неплохо.Мне нра.
И конечно не смотрите на окно даты.В промо нарисовано квадратное,на деле будет--прямоугольник.
Опять же--это фишка Pagani,так как и 2ю и 3я генерация AT Omega и все хомажи имеют окно иной формы.Только 1я была квадратная.
Лого накладное.Вот тут будьте внимательны.Возможна засада в виде криво прикрепленного..Штампы обычно прямые у них.А вот с накладкой..все может быть..
Есть щели в эндлинках,но на руке они такими не будут.Это не пугает.
Безель широкий,обычный подделошный.
В общем,с учетом цены--изделие неплохое.Не стали изголяться со стрелками,(лепить сейковские)а прилепили обычные комплекты от подделок акватерр.
Изделие я это скорее всего куплю (давно хотел что то новое,но ни на что глаз не ложится,а этот бюджетный универсал пригодится) и немного подзадолбаю форум фотками по приезду