Мне по службе срочно потребовались наручные часы взамен разбитых - временно, пока мои "командирские" не отремонтируют. Купил в первом попавшемся магазине "китайские" кварцевые часы, которые выглядели как "приличные" и при этом стОили как "детские" - 700 рублей в 2012 году. Это была модель Р-011 с зелёным светящимся циферблатом (я сейчас не имею возможности показать фотографию этих часов).
К моему изумлению, эти часы показали себя с наилучшей стороны: ходят точно, батарейки хватает более чем на год, неоднократно "стукались" на службе о всякие железяки и кирпичи, но при этом не бились и не ломались, и даже стекло не поцарапалось. Единственный минус: от едкого пота руки корпус часов снизу пошёл пузырями (сплав!), хромирование корпуса довольно быстро облезло... в общем, года через три интенсивной нОски по 14 часов подряд - вид у часов становится уже не "тот"!
Эти часы работают у меня без замечаний уже 9 лет. Сейчас подыскиваю себе в Питере точно такую же модель на замену - уж очень мне нравится "хорошо читаемый" циферблат, точный ход и бюджетный ценник. Если вам нужны "просто часы", рекомендую посмотреть на Перфект.
|