Литой матово-глянцевый универсальный браслет "Хищник" 20 мм 22 мм Литой браслет новый, звенья разной длины, толстый
Браслеты новые. На некоторых фото для наглядности такой же браслет Б/У на моих часах.
1. (Фото 1-8) Литой матово-глянцевый металлический браслет для мужских наручных часов "Хищник" универсальный с прямыми литыми эндлинками / концевиками. Цена 4900 руб.
2. (Фото 9 и далее) Литой solid металлический браслет 22 мм для мужских наручных часов. Слегка матовый. Новый.
Очень массивный. Толщина в мм 5 или даже 5 с хвостиком. Толще не встречал.
Застёжка с боковыми кнопками.
Браслет матовый. Или слегка матовый. Субъективно.
Вживую и без плёнок браслет, конечно, смотрится куда лучше. Фотограф я ужасный... Цена 4500 руб.
При покупке любого изделия бонусом в подарок по договорённости шпилькосъёмник или одноразовый пластиковый выпрессовыватель для самостоятельного изменения длины браслетов на шпильках.
Браслет с литыми прямыми концевиками особенно шикарно будет сочетаться с квадратными, прямоугольными, овальными или "бочкообразными" часами. Также браслет отлично подойдет (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) в т. ч. для часов (Ориент) Orient EZ09005W, Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист), Orient Blue Mako EM65002D (Ориент Мако), Orient Ray EM65009D (Ориент Рей), Seiko 5 Sports Military SNZG07J1, SNZG07K1, SNZG09K1, SNZG09j1, SNZG11j1, SNZG11k1, SNZG15k1, SNZG15j1, Восток Командирские и Амфибия и для многих других моделей часов
|