Новый Роскошный свитер BRUNELLO CUCINELLI L/XL кашемир/шелк
Всем привет!
Если вам нравятся уютные тёплые свитера толстой вязки, в которых удобно сидеть на даче перед камином, кататься на коньках или просто chill in style -как говориться, не ходите дальше )
Самый уютный свитер толстой вязки с добавлением затейливого узора, сделанный из моего любимого сочетания кашемира/шерсти и шелка беспроигрышно серого цвета, который подходит к чему угодно, от маэстро Brunello Cucinelli.
Свитер довольно толстый и теплый, отлично подходит для загородных душевных посиделок.
Я тут смотрел внимательно на узор и вот к каким мыслям пришёл, скажите, разделяете ли догадки)
Ребята из Соломео (BC то есть), как известно, закупают кашемир у очень ограниченного количества хозяйств из предгорьев Тибета, где у местных коз локальные ребята заботливо забирают подшерсток, который потом превращается в лучшую в мире кашемировую ткань. И мне кажется, что узор на свитере - это дань уважения местным фермерам, которые стоят у подножья исполинских гор, смотрят на эту красоту. В смысле эти узоры жутко напоминают торчащие пики гор Тибета, и я насчитал этих пиков на свитере ровно 14 - по количеству восьмитысячников Возможно это имели в виду дизайнеры ВС, feel free рассказывать эту легенду друзьям у камина, если таки решитесь купить этот piece of art
Fun fact: у этого свитера переменная мягкость (!) светлая часть у горловины существенно более мягкая на ощупь. Это, в дополнение к начатой легенде, напоминает хмурое небо над вершиной Эвереста Я, бывалый фанат ВС, здесь был уже приятно удивлён таким вниманием к деталям, хотя казалось бы.
А теперь про цифры:
Этот крутейший свитер сделан из смеси шерсти (60%), мягчайшего лучшего в мире кашемира (30%) и непременным добавлением шелка (10%), придающему ему форму и отвечающему за ее сохранение.
По посадке он довольно fitted, размеры:
Между плечами: 48 см;
Между подмышками: 58,5 см;
Длина рукава - 68 см
То есть такой честный L, может подойти на xl. По тегу 54
MSRP в штатах, где он был куплен - $3.000+, в ЦУМе что-то около 240К. Свитер новый, с бирками.
Отдам за 89К рублей, что меньше 50% от ритейла в Штатах. На ходовые модели, как вы знаете, скидки сильно меньше и до сейла они дотягивают редко. Отличный подарок себе любимому или человеку, у которого все есть (думаю даже Цукерберг, поклонник бренда, от такого подарка не откажется О_о )
Могу поменяться на трикотаж похожего класса приличных брендов с доплатой в обе стороны. Только не нужно предлагать по ритейлу )
Обувь и аксессуары, думаю, не нужно.
|