Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie
По поводу часов без даты - терпеть ее не могу и почти нигде ее у меня нет. Но иногда это приводит к интересным результатам. Утром выглянул в окно - думаю что за шум. А там дети толпой с цветами куда то. Не понял сначала. И только потом сообразил что сегодня 1 сентября. От думаю - так им и надо. Так вопрос - а кому то реально дата вообще нужна? Смартфоны есть чтобы год посмотреть. Да и вменяемый человек же знает в какой день недели он существует обычно. Есть вообще какие то области деятельности где надо по 20 раз в день смотреть на календарь в дырке на циферблате?
|
Мильгаус не ношу именно потому, что даты нет. И дня недели... иногда в такой запарке бываю, что как меня зовут не помню, не то что день недели )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
Люди, часто работающие с датой, итак всегда знают какое сегодня число... Зайдите, например, на почту и спросите любого работника в окошке дату, он нигде не будет её смотреть, а выдаст автоматом...
|
Нет. Постоянно путаюсь в датах. Либо короткая память, либо не достаточно часто работаю с датами )))