Цитата:
Сообщение от vfison
У меня было двое бронзовых BB (из пленок оба). Первоначальный вид - 3 дня, за два месяца - окончательный. Вид тот конечно классный, но все это проделывать каждый раз, да ну его.
|
Вот именно это и удерживает от покупки. А так бронзовые BB очень нравятся. Но только когда идеально новые, со снятыми плёнками. В этот момент часы имеют просто великолепный "золотой" оттенок бронзы, сияние, и некое просветление.
А вот потом...
Дело в том, что после того как ВВ начали покрываться патиной, и даже после полной очистки,
уже не добиться того блеска и цвета который идёт с завода. Хоть патина и уйдёт, и станет чисто, но цвет всё равно уже будет тускловатый, блекловатый. Уйдёт то "золотое" сияние в котором часы выходят с завода. Уйдёт безвозвратно.
Я проштудировал сотни отзывов и сравнительных фото, просмотрел десятки видео. К сожалению дело обстоит именно так как указал выше. Кстати очень много информации по этому поводу на Reddit. Так что кто терзается покупкой бронзовых ВВ, и сомневается именно из за патины, советую почитать Reddit (воспользуйтесь поиском).
Очень жаль что пришлось отказаться от покупки этих прекрасных часов. Но они мне нравятся только новыми.