Продается роскошный рюкзак Chanel!
Яркий и нарядный, очень модный и желанный рюкзак! Супер удобный и очень редкий. Вещь - настроение на все времена
Материал - текстиль из комбинации атласа, шелка, хлопка. Ткань скользящая, шелковистая, приятная на ощупь, имеет пропитку от промокания. Прострочен фирменным ромбом. Детали отделки из кожи.
Регулируемые плечевые ремни. Верхняя ручка-цепочка с текстильной оплеткой имеет переворотный механизм для комфортной носки рюкзака в руке даже когда он прилично наполнен.
Размеры. Высота 38-39 см, ширина 29 см, толщина 13 см.
Закрывается на молнию.
Подкладка из алькантры насыщенного синего цвета.
Внутри одно отделение и просторный карман на молнии.
Спереди - карман в форме культовых сумок Chanel Classic Flap.
Состояние: новый.
Москва, центр.
Цена продажи: 395.500 руб.
ВАЖНО: Уважаемые форумчане, указанная цена фиксированная, и торг не предусматривает. Нужна эта вещь - покупайте. Нет - нет. Рассказывать мне о том что "а я слышал что можно слетать в Дубаи и там дешевле все можно купить", или "а я вот видел на Aвито..." - не нужно. Слышали, считаете - я не против, слетайте в Дубаи, Европу, куда хотите, зайдите в бутики, посмотрите наличие, посчитайте цены. Про Aвито и тамошние "оригиналы с чеками" вообще промолчу. В общем если у вас есть возможность купить такую вещь где-то, как-то, дешевле - конечно же купите ее там, на условиях удобных, и выгодных вам. Я же готова рассматривать встречные предложения исключительно рациональные и обоснованные. И конечно, стараюсь делать специальные привилегии и приятные бонусы постоянным покупателям в рамках разумно возможного.
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание:
указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.