Цитата:
Сообщение от Severum
Sinn посмотрите - вроде до 2-х тысяч есть в бюджете, и с водозащитой, механика.
|
Смотрел. Всех немцев которых знаю смотрел: Sinn, Damasko (что-то вроде есть, но 39мм), Tutima, Union, Nomos, Muehle, Stowa, Laco (хотя как правильно указали пропустил у них модель).
Цитата:
Сообщение от Liberum
Еще несколько вариантов:
1) Zodiac - наверное, стрелки спорные
2) Oris sixty-five - но снова 100 метров, расцветок много.
|
Спасибо!
1. Да, спорные

2. Oris видел и долго держал в уме, но цена, 100м и та же Селита внутри как-то поумерили мой энтузиазм по отношению к этим моделям.
Цитата:
Сообщение от rustic
И без даты много конкурентов?..
|
Да, немного. Кварц без даты я помню только у GS и у Yema (Yema Navygraf Marine Nationale Quartz).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
а вообще у Ситизен в этом бюджете куча вариантов с вечником и радио или GPS синхронизацией. Ну и Сейко Астрон еще легко проходит
|
Такая Булова? Эм, нет спасибо. Примеры Citizen пожалуйста, я не смог найти ничего интересного, у всех моделей циферблаты очень перегружены. Кроме Chronomaster, да, но это совершенно другие деньги. Астроны смотрю и пока думаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ultarior
SII NH38
по фойбосу есть ветка на форуме. норм микробренд начальной (для микробрендов) ценовой категории
|
Cпасибо!
Цитата:
Сообщение от ultarior
а по основному запросу, рассмотрите альтернативой для вашей 2100 те же джишоки у касио из линеек
ga-900 (я счастливо владею версией GA-900HC-5A) и casio ga-b001 (я счастливо владею парой GA-B001G-1A, GA-B001G-2A)
из явных проблем у этих линеек - отсутствие люма, приходится часто пользоваться вполне сносной подсветкой
|
Это тогда ухудшение характеристик получится, а не улучшение.
Цитата:
Сообщение от ultarior
а и не рассматривали ли вы часы с милитари маркетингом?
victorinox, luminox, traser, marathon итд?
|
Victorinox и Luminox смотрел. Traser и Marathon посмотрел сейчас, спасибо, что напомнили. Ничего не нашел под требуемые критерии.