RADO - CENTRIX
Год покупки: 2023
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
165 490 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
В наличии оригинальные абсолютно новые мужские часы швейцарского бренда RADO R30162172 из коллекции CENTRIX.
Корпус часов круглой формы, диаметром 40 мм изготовлен из нержавеющей стали с PVD покрытием цвета розового золота.
Часы комплектуются браслетом из нержавеющей стали цвета розового золота и вставками из высокотехнологичной плазменной керамики черного цвета, с титановой застежкой бабочкой на которой нанесен логотип бренда.
Циферблат черного цвета, с центральными мечевидными часовой, минутной и секундной стрелками золотистого цвета.
Часовые метки накладные выполнены в виде длинных штрихов золотистого цвета.
Стрелка второго часового пояса выполнена в виде стрелы серого цвета.
24-часовая разметка второго часового пояса расположена по внутреннему диаметру, где часовые метки печатные белого цвета.
Фиксированный безель золотистого цвета.
Апертура даты расположена на отметке 6ти часов в виде прямоугольника.
Заводная головка текстурированная изготовлена из нержавеющей стали золотистого цвета, сверху которой нанесен логотип бренда.
Механизм надёжный швейцарский с автоподзаводом ETA C07.611, калибра 763 с высокой точностью, на 25 камнях и имеющий 80-часовой запас хода.
Задняя крышка захлопывающаяся прозрачная с сапфировым стеклом выполнена из титана с информацией по краю.
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защитит от появления случайных царапин и обеспечивает лучшую видимость.
Водонепроницаемость 30 метров защитит от случайных брызг или капель дождя.
Описание:
Марка: Rado
Коллекция: Centrix
Механизм: швейцарский автоматический
Диаметр корпуса: 40 мм
Толщина корпуса: 12,3 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь 316L
Ремешок: браслет из нержавеющей стали и керамики
Ширина ремешка: 21 мм
Форма корпуса: круглая
Задняя крышка: прозрачная
Тип циферблата: аналоговый
Цвет циферблата: черный
Стекло: сапфировое
Водонепроницаемость: 30 метров
Функции: GMT, дата, часы, минуты, секунды
Часы новые, в пленках, в коробке с документами
Рекомендуемая розничная цена 243700 рублей
Моя цена 165490 рублей
Без торга
Все мои часы 100% оригинал
Все мои предложения смотрите нажав окно вверху или внизу экрана ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ БЕЛ