Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Если я не буду спешить - мне придется сменить место жительства.
Продать 4 авто
Продать 2 дачи
Ребёнка перевести из нормально сада в тот что у дома
Придется брать 3-4 пациента в день а не по 12
Мать должна будет устроиться на вторую работу а бабок придется сдать в пансионат( а денег на него не будет)
Опционально - девушка не захочет жить с бичуганом и уйдет - а она красивая и успешная. Я не хочу другую
Спешить - это быть на волне.
Все кто хочет лучшего - спешит
Кто понял жизнь - тот придерживается комфортного её ритма. Мне комфортно пить кофе на ходу и перематывать треки. Мне комфортно ратататата по каду ибо до работы где хорошо платят 107км в одну сторону
Мне комфортно спешить и жить в хорошем доме в хорошем месте где закрытый двор и 26 квартир на весь дом
Я не хочу не спешить и жить по адресу прописки
|
Хорошо понимаю. Сам примерно такой же, но, наверное, слегка постарше (мне 54 если что). Тут или/или. Или ты все успеваешь, делаешь, при этом делаешь не ради беготни, а ради заработка. Или же не делаешь, и не зарабатываешь. Такой вариант Шольц vs Обломов (только Обломов без дохода...).
Правда время от времени приходится пересматривать скорость и направление бега. В прошлом году сократил частоту поездок/командировок примерно с 50 до 30 в год. А то Аэрофлот платиновый статус присвоил
Пока держусь
П.С. кстати на альбом Dark Side of the Moon помимо Money моя любимая это Time
Ну и чтоб два раза не вставать. По умным часам. Пару недель назад замучался с концепцией двух телефонов и поставил обе симки в Самсунг С23Ультра (он по программам и гугл сервисам гораздо универсальнее Хуавей Мейт Х3, хотя хуавей мне больше нравится). Соответственно у УЧ от Хуавей функциональность чуть снизилась, несмотря на приложение Хуавей Хелс поставленное в Самсунг, неправильно показывают погоду например... Поэтому задумался про УЧ от Самсунга. Бюджет не волнует, у Самсунга самые дорогие Ультра стоят 60к, вполне посильно. Но мне УЧ нужны не только с максимальной функциональностью, но и чтобы держали хорошо. Если у кого есть опыт с УЧ от Самсунга (текущей линейкой) буду рад услышать здесь комментарии.